您好,欢迎来到沈阳农业大学易尔思校园MOOCs平台!

本校学生、老师用学校上网账号即可
首页系统通知列表 》内容

易尔思校园MOOCs平台简介
发布时间:2016-09-27

易尔思校园MOOCs平台是沈阳农业大学自主研发的系统,其前身是“易尔思网络教学平台”。该平台以教学为中心,整合了课件展示、教学资源、课程讨论、课程作业和在线考试等内容模块。在线考试模块是2016年新推出的功能,改考试模块不但可以进行客观题自动评分,还可以进行主观题自动评分,准确率超过95%。通过网络课程可以开展全体师生讨论、学生自主讨论、分组讨论等多种形式的师生互动教学。网络课程在充分挖掘学生自主学习能力的基础上,仍然提倡教师的主导地位,教师仍然是授课的组织者,可以有效控制学生的学习进程。
网址:http://study.syau.edu.cn,在沈阳农业大学网站首页中有该教学系统的入口。

沈阳农业大学从2010年开始推广网络教学,截止2016年9月,已经开设网络课程2300多门,覆盖了全校农、林、理、工和经济等全部学科,其中多数课程已经进行了较好的建设,并在教学中得到实际应用。教学网运行两年时间里,访问量已经超过40万次,高峰时每天有超过5000人次通过网络课程进行学习,已有多门网络课程访问量超过10000次。在沈阳农业大学,网络教学已真正运用于教学过程,是传统教学的有益补充,培养了学生自学的能力,提高了教学质量。




外聘教师、留学生、借读等人员由于不能通过学校的统一身份认证系统验证账号和密码,点[这里登录]。